安曇野店オープンのお知らせ

07.15

7月15日(土)長野県安曇野市にiPhone修理.jpがOPEN!

当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。アイフォン修理は信頼と実績のあるiPhone修理.jpにお任せください。地域の皆様に愛される店舗となれるよう従業員一同、皆様のご来店をお待ち申し上げます。

店舗名iPhone修理.jp 安曇野店
所在地長野県安曇野市豊科南穂高599-8
電話番号0120-933-335
営業時間【平日】18:00~22:00 【土日】13:00~20:00
定休日水曜日・祝日
URLhttps://iphone-shuri.jp/azumino

ご利用案内

お客様のご都合に合わせて3つの便利な修理スタイル!

来店修理 郵送修理 出張修理

店舗ブログ

今月のキャンペーン実施店舗!
モバイル修理 総務省登録修理業者 モバイル修理.jp

モバイル修理.jpグループは、携帯ショップ運営会社が展開する安心のiPhone修理店です。当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。iPhone修理は信頼と実績のあるモバイル修理.jpにお任せください。