矢巾アルコ店オープンのお知らせ

11.17

11月17日(金)岩手県紫波郡矢巾町にモバイル修理.jpがOPEN!

当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。アイフォン修理は信頼と実績のあるモバイル修理.jpにお任せください。地域の皆様に愛される店舗となれるよう従業員一同、皆様のご来店をお待ち申し上げます。

店舗名 モバイル修理.jp 矢巾アルコ店
所在地 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅7-425-3
電話番号 0120-187-600
営業時間 10:00~20:00
定休日 毎週火曜日・第2水曜日
URL https://mobile-shuri.jp/yahaba-aruko

pc_01 郵送修理 加盟店募集中 iPhoneまとめブログ

店舗ブログ

モバイル修理 実績ナンバーワン モバイル修理.jp

モバイル修理.jpグループは、携帯ショップ運営会社が展開する安心のアイフォン修理店です。当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。アイフォン修理は信頼と実績のあるモバイル修理.jpにお任せください。